Активисты ЛДПР поздравили ветерана с юбилеем

14 апреля координатор Купинского отделения ЛДПР Анатолий Маренков отправился в Купинскую районную больницу. После лечения выписали инвалида ВОВ  Левченко Григория Сергеевича, и его нужно было забрать домой. Но это было не главное дело. Активисты ЛДПР спешили поздравить ветерана с юбилеем.
«Григорию Сергеевичу исполнилось 90 лет. – рассказывает Анатолий Маренков. – Поэтому, конечно же, мы приехали с подарками от партии. Кроме того, наш ветеран получил поздравительную правительственную телеграмму от депутата Государственной Думы Дмитрия Савльева. Всё наше Купинское отделение желает Григорию Сергеевичу крепкого здоровья. А если нужна будет какая-то помощь – мы всегда рядом!»

Остаётся добавить, что Григорий Сергеевич Левченко – настоящий герой. В 1943 году семнадцатилетним парнем он был призван на фронт. Встретил День Победы в Германии. Был награждён Орденами Отечественной Войны 1 и 2 степени, медалью «За победу над Германией» и многими другими наградами.
После ВОВ продолжил службу в Китайской Народной Республике, а в ноябре месяце 1951 года был демобилизован. После службы приехал в родное Купино и устроился на работу в локомотивное депо, где проработал более 30 лет машинистом паровоза. Является Почётным ветераном Западно-сибирской железной дороги.