Решение вынесли, исполнить забыли – ситуация в г.Обь

В ЛДПР поступило ни одно обращение от жителей города Обь Новосибирской области по поводу докучливого движения грузового транспорта по улицам Строительной и Железнодорожной. Люди устали терпеть большегрузы рядом со своими домами.

Чтобы помочь горожанам Оби депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Олег Суворов обратился в контролирующие органы.
И вот пришел ответ: Управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области рассмотрело обращение.

Выяснилось, что В начале 2016 года администрация Оби  даже собирала комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения, где рассматривался вопрос об ограничении движения грузовых транспортных средств по вышеуказанным улицам.
Решением этой комиссии была запланирована разработка проекта организации дорожного движения с установкой дорожных знаков “Движение грузовых автомобилей запрещено” и “Ограничение массы”.

Но, сотрудники полиции в ходе выезда на улицы Строительную и Железнодорожную выяснили, что улицы обещанным количеством дорожных знаков не оборудованы.

“Как, к сожалению, у нас зачастую бывает в органах местного самоуправления – комиссия позаседала, вынесла решение, а исполнение зависло где-то в воздухе”, – прокомментировал ситуацию Олег Суворов.

В результате проверки, по вышеуказанным фактам в адрес администрации г.Обь правоохранителями выдано предписание об устранении нарушений.

ЛДПР обязательно проследит за исполнением этого предписания!