Депутат Роман Казаков: Это цирк, а не администрация!

Происходящее в администрации р.п. Маслянино, по мнению Романа Казакова – депутата Маслянинского райсовета, далеко выходит за рамки здравого смысла.


С тех пор, как ЛДПР в лице депутата Романа Казакова начала активную работу в посёлке и районе, чиновники администрации начали против партии кампанию «игнорирования» и «запрещения».
Практически все обращения ЛДПР (от местных депутатов и депутата Законодательного собрания региона) на почту администрации Маслянино приходить резко «перестали». «Никаких обращений мы не получали!» – всё чаще подобные фразы стали слышать активисты ЛДПР в администрации.
До последнего момента партийцы надеялись, что это действительно какие-то сбои в работе электронной почты, уж очень не хотелось верить в то, что сотрудники маслянинской администрации лгут, потеряв совесть…
Депутат Роман Казаков решил принести пачку обращений в администрацию собственноручно – так, по его мнению, показалось надежнее.
«Но, не тут-то было! – рассказывает депутат. – Вчера я провел в администрации несколько часов. Пачку обращений ЛДПР взяли, но ставить отметки о принятии отказались. Я настаивал на том, что они должны исполнять свои обязанности. Но впустую.
Очень не хотелось бы, чтобы обращения, в которых – насущные проблемы местных жителей, полетели в мусорную корзину. Однако чиновники упирались так усердно, что даже вызвали полицию, мол, депутат мешает работать!»
Роман Казаков добавил, что теперь он не удивляется тому, что маслянинцы плюются на местную администрацию.
Если он как депутат удостоился такого «приёма», каково же тогда отношение чиновников к гражданам без депутатских полномочий –пенсионерам, многодетным, обычным работягам посёлка?!
«Администрация Маслянино – это цирк, а не орган местного самоуправления, каким он должен быть, – сказал депутат. – Считаю, что всё произошедшее характеризует, прежде всего, местного главу – Дмитрия Аникеева. Так нельзя строить отношения с людьми, с депутатами, с парламентской партией. Некомпетентность, произвол, безалаберность, равнодушие к людям и их проблемам – вот что характеризует нынешнюю администрацию Маслянино!»
Добавим, что недавно ЛДПР выиграла два судебных процесса против администрации Маслянино. Чиновники без каких-либо законных причин препятствовали партии провести в рабочем посёлке пикет. Однако закон оказался на стороне ЛДПР. Пикет партии состоялся.