ЛДПР: сказано – сделано!

В селе Овчинниково Коченевского района при поддержке ЛДПР прошел концерт хора Новосибирской общественной организации “Дети войны”.

Концерт состоялся в рамках встречи активистов ЛДПР с местными жителями. Жизнь этого небольшого села, увы не богата хорошими событиями. Местные власти не уделяют вопросам культуры внимания. Впрочем, благоустройство местным чиновникам тоже особо не интересно и решать вопросы, с ним связанные, они не торопятся. В селе нет нормальных дорог, чистой питьевой воды. Даже свет и то в дефиците: улицы Трактовая и Новорощинка освещает только солнце. Идти по ним вечером без особой надобности никто не рискует: в колдобинах, именуемых дорогами, да еще зимой и не чищенных, как следует, можно сломать ноги.

За три года, что у власти находится глава Яковенко, он так и не нашел ни времени, ни средств, ни возможности выполнить свои предвыборные обещания. Самое интересное, что местные жители не просят дворцов спорта с ледовыми аренами и искусственным футбольным полем. Они просто хотят жить по человечески.

15 марта в Овчинниковском сельсовете будут выбирать депутатов местного парламента. ЛДПР на этих выборах представляет Ярослав Сергиенко. У него уже есть четкая программа решения накопившихся проблем и надежная команда, которая будет помогать работать: фракция ЛДПР в Законодательном собрании Новосибирской области, юридическая служба Новосибирского регионального отделения партии. в случае необходимости работу Ярослава Сергиенко будет курировать лично председатель партии Владимир Жириновский. Это нормальная практика, которая действует не первый год и помогает депутатам, избранным от ЛДПР, эффективно воплощать в жизнь практическую партийную программу возрождения села.

– К сожалению, все чаще депутаты становятся героями анекдотов, скандалов и карикатур.  Увы, очень многие парламентарии забыли, что за них голосовали люди, а значит, первоочередная задача  – защищать их интересы. Лично я готов не только приложить для этого максимум усилий, но и следить, чтобы этому принципу следовали все местные парламентарии, – говорит Ярослав Сергиенко.

Добавить комментарий