Наш приоритет – люди!

Накануне Нового года в редакцию нашей газеты и в общественные приёмные ЛДПР пришло очень много писем от горожан и жителей области, которым помогла партия и её депутаты.
ЛДПР не первый год успешно отстаивает права людей в самых разных сферах. При этом достаточно пристальное внимание уделяется вопросам, связанным с медицинской помощью и здоровьем.

Дали путёвки!

Очень тёплое письмо пришло от Петра Ивановича Керекеши из рабочего посёлка Ордынское. Он поблагодарил ЛДПР за «хорошее отношение к Ветерану труда». Благодаря депутатскому запросу Олега Геннадьевича Суворова пенсионер отстоял свои права на лечение в санатории.

«По вашему письму мне дали путевку в «Парус», – пишет Пётр Иванович. – С 21 ноября по 14 декабря я съездил и полечился. Я очень благодарен депутату Суворову О.Г. и желаю больших успехов в вашей работе!»

Партию Жириновского также за помощь в получении путёвки поблагодарила и жительница Искитима – Игнатенко Альвина Михайловна. Она обратилась в приёмную ЛДПР и рассказала, что перенесла серьёзную операцию на позвоночнике, а положенного санаторно-курортного лечения добиться не может. По её словам, в местном отделе соцзащиты ей сказали, что получить лечение в санатории женщина может в лучшем случае через  4-5 лет. Но по депутатскому запросу ЛДПР проблема решилась очень скоро: она уже получила путёвку в  санаторий «Тогучинский». «Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам, за оказанное содействие!» – поблагодарила женщина в своём письме.

Своевременная помощь

Евдокия Захаровна Васильева из Тогучина тоже получила своевременную помощь наших депутатов. В её ситуации действовать без проволочек было крайне важно. Женщина резко теряла зрение, и была направлена на диагностику в Новосибирскую Областную больницу.
Но, как рассказывает пенсионерка, её направление просто лежало в Тогучинской ЦРБ – по каким-то причинам ситуация застопорилась. В дело вмешались наши депутаты, и благодаря этому женщина прошла обследование.
«Благодаря депутатам ЛДПР была проведена диагностика, установлена необходимость операции, и сейчас оформляется квота. Операция стоит около 200 тысяч рублей. Без квоты я бы её не осилила, для пенсионерки это неподъёмно. Спасибо ЛДПР!»
Наша партия на протяжении почти 30 лет является надёжной опорой для россиян. В наших общественных приёмных всегда выслушают и постараются помочь каждому. Потому что основной приоритет ЛДПР – высокое качество жизни для всех россиян.