Не зарастёт народная тропа!

Активисты ЛДПР расчистили от снега памятники в Ордынском и Колыванском районах.

Складывается впечатление, что местные власти к концу зимы расслабились: решив, что снег сам растает, чиновники совершенно не заботятся о благоустройстве вверенной территории. Меньше всего внимания властьпридержащих и коммунальщиков в такой ситуации заслуживают памятники – “народная тропа” к ним в периоды обильных снегопадов по колено завалена снегом.

Подобного позора быть не должно – уверены активисты ЛДПР! Они специально отправились в командировку по Новосибирской области, чтобы узнать, где чиновники “забили” на расчистку. Первым пунктом стал райцентр Колывань. Кто бы мог подумать, что в официально признанном историческом центре Сибири случится подобное! Но факт налицо  – мемориальные доски, рассказывающие о славном прошлом этой земли, утонули в снегу. Активисты ЛДПР привлекли снегоуборочную технику и проблема была ликвидирована в течение пятнадцати минут! Почему этого не сделали власти – так и осталось загадкой. Местные жители, ставшие свидетелями происходящего, поблагодарили партийцев за неравнодушное отношение к исторически ценным объектам.

Следующим пунктом стала деревня Козиха Ордынского района, в которой активисты ЛДПР собственными руками расчистили памятник погибшим в Великой Отечественной войне, тем самым показав местной администрации пример того, как быстро и просто можно решать текущие вопросы по благоустройству села!

Акция по расчистке памятников в населенных пунктах Новосибирской области продолжится. В конце ЛДПР подведет итоги и вручит проштрафившимся главам территорий соответствующие их работе награды – статуэтку “самый ленивый чиновник года”.

 

Добавить комментарий