Неведомое чудовище или кривые руки?

В конце марта в п. Майском Черепановского района открылся новый модульный ФАП. Открытию было уделено немало внимания в апрельском выпуске “Черепановских вестей”. Мы полностью разделяем восторженный тон их статьи, ведь ЛДПР много лет борется за доступность медицинской помощи на селе. ФАП  – это здоровье сельчан, это мощный фактор, который способен сдержать упадок любого села. Мы искренне поздравляем жителей Майского, но только вот построить ФАП недостаточно, необходимо обеспечивать его надлежащее функционирование.
Так, большую тревогу вызывает состояние плитки на прилегающей к ФАПу территории.
“У нас есть только два объяснения: неведомое подземное чудовище пытается вырваться наружу, или же при укладывании плитки были соблюдены, мягко говоря, не все нормативные процедуры” – иронизирует помощник депутата Госдумы Роман Казаков.
Он отметил, что ЛДПР направит запрос в соответствующие инстанции для того, чтобы выяснить причины произошедшего и сроки устранения всех недоделок.

“Состояние плитки вовсе не помеха оказанию медицинской помощи. Однако мысль о том, что если даже плитка в таком состоянии, то что с остальным, никак не оставляет в покое”, – добавил Роман Антонович.