По вине маслянинских чиновников два дома остались без подключения к газопроводу

Объяснение администрации по поводу того, почему к домам в Маслянино №18А и №18Б на улице Кашиной не подвели газовую трубу – вне рамок здравого смысла.
К депутату Совета депутатов Маслянинского района от ЛДПР Роману Казакову обратились жители Маслянино с улицы Кашиной – им не провели газ. Вся улица уже газифицирована, однако два дома остались за бортом этого столь необходимого сибирякам благоустройства.

«Мы обратились в администрацию с этим вопросом, – рассказали обделенные газом маслянинцы. – Нам ответил Ланг Эдуард Эдуардович, заместитель главы администрации р.п. Маслянино. По его словам, наших домов в текущем проекте газификации просто не оказалось, мол, новых домов там нет. Остаётся только догадываться, почему?!»

Разбираясь в ситуации, депутат Роман Казаков предположил, что проект составлялся на основе старого плана посёлка. Однако узнал от жителей, что на улице есть дома, построенные позже тех, что обделили газом, однако уже газифицированные…

«Мы говорим в администрации, что мы живем здесь уже более пяти лет, а есть более новые дома, к которым газ провели, а нам в ответ – ничего подобного нет, эти дома тоже без газа. Но мы твердо знаем, что в домах №24А, №36 и №36А газ есть. Зачем же отрицать очевидное?» – недоумевают маслянинцы.

«Сложно понять логику наших чиновников, – отмечает Роман Казаков. – Да и есть ли она? По-моему про эти дома, этих людей попросту забыли. Однако я не позволю процветать такой «забывчивости». ЛДПР досконально разберется в причинах произошедшего, и мы обязательно решим вопрос с газификацией этих двух домов».