«Тёпленькая пошла…» – в Татарске люди платят за горячую воду, а получают едва тёплую

«Просим вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. На протяжении всего времени в нашем доме идёт тёплая вода…» – это строки из обращения, которое поступило в общественную приёмную ЛДПР в Татарске.

Под ним стоят подписи 23-х жильцов дома №114 по улице Закриевского. По мнению жителей дома, температура воды из горячего крана не соответствует нормам. Люди рассказывают, что устали постоянно сторожить, когда же пойдёт горячая вода – а случается такой «праздник» очень редко. В результате нормально помыться не удаётся.
При этом, жильцы исправно платят за горячее водоснабжение, по факту его не получая.

«Мы уже отчаялись, – говорят люди, – и почти не надеемся на круглосуточную подачу, просим, чтобы нам хотя бы установили график, по которому будут включать горячую воду…»
Вот до чего доведены жильцы этого дома! Однако на защиту их прав встала партия Жириновского. ЛДПР уже направила запросы в соответствующие инстанции.

Как заявил депутат Совета депутатов города Татарска Руслан Федореев, он будет лично следить, за тем, как развивается ситуация с горячим водоснабжением на ул. Закриевского, 114. И не оставит жителей один на один с проблемой.